Источник РИА Новости

Новый договор по СНВ не даст преимуществ ни России, ни США

Новый договор по СНВ не даст преимуществ ни России, ни СШАПо словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, находящегося сейчас в Никарагуа, новый договр СНВ России и США не предоставит никому односторонних преимуществ. 

Он отметил, что российская сторона уже сообщила об этом Вашингтону и "это подтвердил президент". По словам министра, новый договор согласован уже на 97 процентов. Подписание документа планируется на первое полугодие 2010 года.

Читайте также: Иванов назвал сроки ратификации нового договора об СНВ

Напомним, что в декабре прошлого года истек срок договора СНВ-1, который Россия и США подписали в 1991 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?