Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта

В Италии жители не узнали американского актера Сэмюэла Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона, отдыхающих на итальянском курорте Форте-дей-Марми, и развозмущались, как хорошо живется мигрантам в их стране.

Фото звезд появилось в Сети, знаменитости сидят на скамейке в окружении пакетов с покупками из брендовых бутиков. Пост разместила на своей странице в "фейсбуке" модель Нина Морич. Увидевшие фото итальянцы принялись ворчать, как хорошо мигрантам живется за счет коренных жителей страны.

Сэмюэл Л. Джексон — американский актер и продюсер, снявшийся более чем в 100 фильмах. Известен по многолетнему сотрудничеству с режиссером Квентином Тарантино, у которого снялся в ряде картин, в том числе в "Криминальном чтиве" и "Джанго Освобожденном".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что неловкая ситуация произошла на пресс-конференции президента США Дональда Трампа. Американский лидер читал речь по бумажке и перепутал слова "какао" и "кока". В итоге Трамп пообещал президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу бороться с какао.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Брюс Уиллис: неудержимый крепкий орешек