Американская авиакомпания выгнала мужчину с дочерью из самолета

Шестичасовая задержка рейса стала причиной возмущения американца, который вместе с дочерью собирался вылететь из Орландо в Сент-Луис. Услышав недовольство пассажиров, стюардесса попросила покинуть их борт самолета.

Перебранку снял на камеру смартфона другой пассажир. На кадрах видно, как пострадавший мужчина пытается вразумить бортпроводницу, которая просто подслушала частный разговор отца с дочерью. Однако представительница авиакомпании была непреклонна и выпроводила пассажиров из салона. "Это отвратительно! Это самая омерзительная история, в которую я попадал за 70 лет полетов. Просто невероятно! Мы беседовали, вы нам начали угрожать, а теперь нам приходится покинуть борт после того, как мы провели шесть часов в аэропорту, ожидая отправки рейса", — возмущается американец.

Стоит отметить, что сначала авиаперевозчик пояснил свою позицию тем, что пассажиры вели себя некорректно, чем представляли для других пассажиров угрозу во время полета. Однако позднее пострадавшей семье выплатили компенсацию за потерянные билеты и не предъявили никаких обвинений.

Напомним, что некоторые авиаперевозчики, чтобы избежать проблемных ситуаций, установили дресс-код для своих пассажиров. Так, тем, кто планирует лететь авиакомпанией Saudia Airlines, стоит помнить, что в шортах и прозрачных или обтягивающих платьях на борт лайнера их не пустят. Дамы также должны прикрыть одеждой руки и ноги.