Источник Правда.Ру

Фильм Стоуна о Путине вызвал истерику в западных СМИ

"Неделей ненависти" назвал реакцию американских и западных СМИ на свой фильм о Владимире Путине режиссер Оливер Стоун. По его мнению, на ТВ и в печати случилась настоящая истерика.


Оливер Стоун раскрыл семейные тайны Президента России

Вышедший фильм вызвал волну негатива со стороны американских и западных СМИ. Журналисты обвинили режиссера в излишней симпатии к Путине. Стоун сравнил возникшую истерию с романом Джорджа Оруэлла "1984". "Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", — заявил он. Напомним, что в романе жители вымышленного тоталитарного государства устраивали "неделю ненависти" для поддержания негативных эмоций к смертельному внешнему врагу. При этом режиссер отметил, что на самом деле американцы не любят не Путина, а Трампа, но образ двух людей смешался в головах граждан. "На самом деле ненавидят Трампа. Но они как-то объединили двух людей и возникает путаница. Хотя они никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", — отметил Стоун.

Также режиссер, который записал четыре больших интервью с президентом России Владимиром Путиным, уверен, что Кремль никак не вмешивался в президентские выборы в США.

Кстати, о возможном негативе со стороны зрителей Стоуна предупреждал даже Владимир Путин. Президент поблагодарил журналиста за вопросы и уделенное время и поинтересовался: "Вас еще никогда в вашей жизни не били?". На что Стоун ответил, что у него есть такой опыт. "Тогда вам не привыкать. Потому что вам достанется", — подчеркнул российский лидер. Журналист заявил, что готов к этому, если подобные последствия принесут "больше самосознания в мир".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня