Источник Правда.Ру

Украина допросила Януковича, "привлекши экстрасенсов"

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что в деле против Януковича появились доказательства, добытые "конспирологическим путём". По словам Матиоса, Янукович не писал, а только подписывал письмо Владимиру Путину с просьбой ввести войска, сообщает "РБК-Украина".


Украина вызвала начальника российского Генштаба на допрос

Как сказал военный прокурор, "следствие доподлинно установило, что Янукович якобы собственноручно подписал готовый текст". На вопрос, каким образом было установлено это доказательство с учётом того, что Януковича допросить так и не удалось, Матиос ответил: "Конспирологически, привлёкши экстрасенсов".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что вызова из суда Ростова, чтобы принять участие в режиме видеоконференции в судебном процессе о госизмене, который проходит на Украине, ждет украинский экс-президент Виктор Янукович.

Об этом сообщил пресс-секретарь сына Виктора Януковича Александра Юрий Кирасир. передает "Телеканал новин 24". На своей странице в Facebook Кирасир опубликовал заявление бывшего президента.

"Сейчас я жду вызова из ростовского суда для моего участия в судебном процессе в режиме видеоконференции. Так, как это было в ноябре 2016 года", — говорится в заявлении.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня