Источник Правда.Ру

Крымская прокуратура расследует обвинение татар в коллаборационизме

Прокуратура Кировского района Крыма начала досудебное расследование по факту издания "Книги памяти Восточного Крыма "Просили помнить". Авторов подозревают в разжигании межнациональной розни, что карается штрафом или тюремным сроком до пяти лет. Жалобу подал крымско-татарский меджлис полуострова, который выразил возмущение обвинениями крымский татар в коллаборационизме. В одной из глав книги приводились выдержки из документов, в том числе немецких, подтверждавших, что представители этого народа сотрудничали с оккупационным режимом во время Великой Отечественной войны.

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?