Источник Правда.Ру

Французская полиция задержала папарацци, проникших в палату Шумахера

Двое папарацци были арестованы во Франции при попытке проникнуть в палату семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немца Михаэля Шумахера. Инцидент произошел две недели назад: задержанные намеревались незаконно сфотографировать Шумахера, который в данный момент находится в состоянии искусственной комы после черепно-мозговой травмы, и продать снимки СМИ. По данным полиции, злоумышленники воспользовались знакомством с кем-то из персонала клиники в Гренобле, где гонщик проходит лечение.

Читайте также: Шумахер постепенно приходит в себя

Шумахер получил травму головы 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во Франции. Он уже перенес две операции, недавно его начали выводить из искусственной комы. Сообщалось, что спортсмен начал реагировать на голоса окружающих и подает другие обнадеживающие признаки сознания и пробуждения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?