Источник Правда.Ру

Владимир Соловьев: "Панамский вброс" - удар по бизнес-устройству мира.

Телеведущий, писатель и журналист Владимир Соловьев отметил, что "панамский вброс" не является персональной атакой на российское руководство.


"Маккейн не вправе решать за Россию"

"Там преследуется много целей и задач. То, что фамилия Путина в опубликованных документах не фигурирует, для Запада никакой роли не играет, они живут по своей повестке", — сказал Правде.Ру Владимир Соловьев.

Журналист обратил внимание читателей Правды.Ру на то, что возможным бенефициаром вброса является Делавэрская корпорация, которая находится в США. Заинтересованность Штатов, по мнению Владимира Соловьева, "прослеживается в том, что, если верить WikiLeaks, финансирование шло от ESID и фонда Сороса".

Кроме прочего, Владимир Соловьев считает, что "пока мы видим только верхушку айсберга" и делать выводы преждевременно. Настораживает тот факт, что опубликована только часть документов, а не весь массив. Исходя из этого, не понятно, как обернется ситуация в дальнейшем.

"Всегда, когда люди не хотят дать первичный материал, это наводит на мысль о конспирологии, и тогда уже любая, самая страшная версия может оказаться имеющей право на существование", — резюмировал свой комментарий Правде.Ру Владимир Соловьев.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Домашнее