В Индии 20-летнюю девушку, страдающую мигренью, забили до смерти в процессе "изгнания дьявола"

Жестокий инцидент произошел недалеко от индийского города Багхпат, в поселении Зонмана. В этом селе сильны языческие настроения, а также вера в мощь экзорцистов, чьи действия и стали причиной смерти 20-летней жительницы Зонманы.

Замужняя девушка, как позже показала медицинская экспертиза, страдала от сильной мигрени, а вовсе не была во власти "злых духов", как посчитали ее родственники и муж.

Чтобы "изгнать дьявола" из мучающейся  и постоянно ворочающейся жены супруг пригласил своего брата - "экзорциста", а также еще одну жительницу деревни, якобы специализирующуюся на изгнании духов, пишет Business Standard.

В результате несчастную привязали к кровати и всю ночь выбивали из нее "злых духов". К утру женщина умерла. Ее муж, родственник и их помощница арестованы. 

Правда.Ру писала, что преемник отца Габриэля Аморта, бывшего  главным экзорцистом  Ватикана с 25-летним стажем и видевшего в фильмах жанра фэнтези "реальную" "демоническую" угрозу для молодежи, Чезаре Труки  заявил, что йога - это "сатанизм".

Читайте также:

В Нижневартовске запрещают йогу, считая ее "новым религиозным культом"

В Индии - торжества по случаю Всемирного Дня йоги

Charliecharliechallenge: как вызвать демонов через соцсеть

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Изгнание "Чёрного дьявола"