Украина на пути реформ: Саакашвили ищет таланты в соцсетях

Мир » Бывший СССР » Украина

Председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили разместил объявление о наборе "команды реформаторов" в социальной сети Facebook.

"Если Вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму" (перевод поста).

В настоящий момент в команду реформаторов Украины требуются: PR-менеджеры, юристы, инвестиционные аналитики, копирайтеры и много кто еще.

Основное требование, по сути, одно —

  • кандидаты должны свободно владеть английским языком.

Их ждут великие дела…

В общем, уже понятно, что реформами на Украине будут заниматься "самородки", которых гениальный реформатор "намоет" на просторах интернета.

Интересно, а кто будет оплачивать сей "банкет"? Неужели опять, как в бытность Саакашвили одесским губернатором, США?

Кстати, вот что тогда об источниках финансирования "команды Саакашвили" писала "Правда.Ру".

Зарплату "команде Саакашвили" в Одессе будут платить США

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили сегодня провел встречу с американским послом Джеффри Пайеттом. В ходе совещания новоиспеченный украинский политик и гражданин договорился с американским дипломатом о том, что именно США будут выделять команде Саакашвили деньги за их деятельность.

Американскую зарплату будет получать и сам Саакашвили, пишет РИА "Новости". Обсуждалась и переподготовка одесских полицейских — повышать их квалификацию приедут калифорнийские стражи порядка.

"В рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", — так написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Правда.Ру" писала, что во время своего визита в Одессу Джеффри Пайетт объяснил, зачем этот город нужен американцам. Он заявил, что Одесса является "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ".

Читайте также:

Власти Украины не намерены расследовать трагедию в Доме профсоюзов

Саакашвили потребовал распустить на Украине милицию и таможню

США делает ставку на то, что Саакашвили доконает Одессу своими безумствами — эксперт