Источник Правда.Ру

Брат Ким Чен Ына исчез после концерта Эрика Клэптона

После посещения концерта Эрика Клэптона в британской столице родной брат лидера КНДР Ким Чен Чхоль исчез в неизвестном направлении.  


Южная Корея и КНДР: пламя войны

34-летний Ким Чен Чхоль должен был после концерта любимого исполнителя (он не раз посещал  выступления легендарного блюзмена в разных странах мира) в "Альберт Холле"  направится с пересадкой в Москве  в Пхеньян, однако  на рейс  он зарегистрирован не был, не видели его и в Шереметьево, куда прибыл самолет из Лондона, пишет  "Рёнхап".  Не было его и в Пекине, через который также мог пролегать его путь на родину.  

У предыдущего лидера КНДР Ким Чен Ира было трое сыновей - Ким Чен Ыын, избранный в качестве преемника власти, кроме того, старший -  Ким Чен Нам, выбравший для себя карьеру бизнесмена, он живет за пределами Северной Кореи, в Макао. Ким Чен Чхоль является средним сыном Ким Чен Ира, одно время именно его кандидатуру предрекали в качестве будущего переемника власти, он даже был назначен на пост руководителя Трудовой партии Кореии, однако впоследствии передал полномочия  своему младшему брату Ким Чен Ыыну.  

Читайте также: Сестра Ким Чен Ына получила пост в центральном комитете Трудовой партии

Кто открыл охоту на Ким Чен Ына?

Американцы играют в корейскую рулетку

Конфликт в Корее входит в новую фазу?

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее