Пресс-секретарь "Правого сектора" вышел из себя и призвал уничтожить Россию представитель ультраправой украинской организации Борислав Береза карательные операции граница агрессивные высказывания закрытый пропускной пункт новости Правда.ру 2014

Пресс-секретарь "Правого сектора" вышел из себя и призвал уничтожить Россию

У пресс-секретаря "Правого сектора" фотография российского бронетранспортера вызвала неадекватную реакцию. На своей странице в сети Facebook представитель ультраправой украинской организации Борислав Береза сравнил Россию с фашистской Германией. А также призвал уничтожить нашу страну, сообщает Russia Today.

Такую реакцию у пресс-секретаря националистов вызвала фотография пограничника Артема Кравченко, размещенная в Instagram, на которой российский бронетранспортер охраняет закрытый пропускной пункт на границе.

Борислав Береза написал:  «С каждым мгновением, с каждой новостью я понимаю, что эрефия должна быть уничтожена, как была уничтожена фашистская Германия».

Это не первое резкое высказывание представителя «Правого сектора» в отношении России и граждан нашей страны. Ранее он заявил, что ему «безразлична гибель» оператора ОРТ на Украине.

Читайте также:

Аваков назвал Майдан "проектом ФСБ", который надо разогнать

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

"Я за единую Украину, но хочу говорить правду"

Каратели боятся видеосвидетельств 

Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *