Источник Правда.Ру

93 процента жителей Крыма высказались за воссоединение с Россией - данные экзит-полла

По результатам экзит-пола (опроса на выходе из избирательных участков) Крымского республиканского института политических и социологических исследований, на референдуме в Крыму и Севастополе большинство жителей (93 процента) поддерживают воссоединение Крыма с Россией.

Крым выберет Россию?

Опрос проводился на 150 участках референдума АР Крым и 50 участках в Севастополе. На выходе с участка референдума интервьюеры предлагали проголосовавшим добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 человек.

Результаты экзит-пола по референдуму в Крыму и Севастополе: 93 процента высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации.

Семь процентов высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины, сообщает сайт "Крым онлайн. Общекрымский референдум" (referendum2014.ru).