Источник Правда.Ру

Здание бостонского суда эвакуировали из-за бомбы

Сотрудники службы безопасности Бостона в среду днем эвакуировали здание федерального суда города из-за сообщений о бомбе, пишет Fox News.


Взрыв в Бостоне: бег от смерти

На улице перед зданием собрались сотни людей, среди них — работники суда, силовики, а также журналисты, которым до этого сообщили о задержании подозреваемого в совершении теракта на бостонском марафоне. Позже эта информация была опровергнута, однако по последним данным CNN, у полиции все таки есть два подозреваемых.

Читать также: Следствие определилось с подозреваемым в бостонском теракте

По последним данным, сообщения не подтвердились, и ближе к вечеру здание снова открыли. Тем не менее, согласно репортажу каналу New England Cable News, ближе к ночи несколько машин спецслужб оставались возле здания.

Судья Джонатан Шапиро рассказывает, что находился в самом разгаре судебного процесса по уголовному делу и выслушивал свидетеля, когда раздался резкий громкий звук и была объявлена "красная тревога". Юрист добавляет, что звук не был похож на сигнал пожарной тревоги, он был иного рода и сопровождался громким криком сотрудника службы безопасности, объявляющим об эвакуации.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее