Коржика из "Улицы Сезам" задержали за нападение на ребенка

Мужчину в костюме Коржика — одного из персонажей популярной детской передачи "Улица Сезам" — арестовали в Нью-Йорке за то, что тот толкнул 2-летнего ребенка, сообщает CNN News.

Мужчина якобы толкнул малыша после того, как его родители отказались заплатить 2 доллара за фото, на котором он присутствовал. Ребенок не получил никаких физических увечий.

По словам детектива Келли Орта, под костюмом Коржика скрывался 33-летний Освальдо Кирос-Лопес, которого арестовали на Times Square в воскресенье.

По данным NY Daily News, Кирос-Лопес толкнул ребенка индийской актрисы Пармиты Каткар. Ее муж якобы побежал за разменной монетой после претензий мужчины, однако ему все равно не понравилось, что женщина и ее ребенок тратят его время. В итоге между Кирос-Лопесом и Каткар вспыхнул конфликт.

В конце января имя Коржика (в оригинале Cookie Monster) — уже всплывало в криминальном контексте — тогда мужчина в его костюме украл эмблему одного их самых популярных производителей кондитерских изделий в Германии. Эмблема представляла собой прямоугольное печенье. В рамках "Улицы Сезам" любовь к печенью является одной из главных характеристик этого персонажа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Супергерои захватили Москву