В США найдено тело звезды местного реалити-шоу

21-летний Шейн Ганди, звезда реалити-шоу "Buckwild" на канале MTV, был найден мертвым в канаве в Западной Вирджинии, сообщает сайт канала MTV.

Об исчезновении Ганди полиции стало известно 31 марта. Его тело было найдено одним из друзей Шейна, занимающегося его поисками,  рядом с его внедорожником в окрестностях Сиссонвиля. Кроме того, в машине были найдены тела его дяди и его друга. Машина была частично погружена в болото.

В ночь на 31 марта они провели время в местном баре Сиссонвиля, после чего заявили, что едут кататься. Скорее всего, живими Ганди и его спутников больше никто не видел. О причинах смерти полиция пока умалчивает.

Читать также:Французское реалити-шоу отменили из-за смерти участника

Сайт MTV пишет, что Шейн Ганди, несмотря на возрастающую популярность, не забывал свои корни и большую часть времени проводил в своем родном городе. "У меня отличная жизнь, и я не хочу ничего менять", — заявил он в январе в интервью. До шоу он работал мусорщиком и шахтером-угольщиком. Говорят, что в школе его выбрали королем выпускного бала, но он пропустил его, потому что должен был работать.

Шоу "Buckwild" рассказывало о жизни нескольких молодых людей в сельской местности. Из-за смерти Ганди съемки второго сезона приостановлены.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Смерть онлайн