Источник Правда.Ру

Миллиардер Цукерберг покинул ряды холостяков

Основатель крупнейшей в мире социальной сети Марк Цукерберг женился. Счастливой избранницей стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречался на протяжении 10 лет.


Facebook обошел Google

Церемония бракосочетания состоялась в доме 28-летнего Цукерберга в Силиконовой долине, пишет Русская служба BBC. На нее были приглашены около ста ничего не подозревавших гостей, которым было объявлена, что вечеринка будет посвящена диплому Присциллы (на днях девушка окончила медицинский факультет университета Калифорнии).

На праздненстве присутствовали около ста гостей, рассказывает РБК.

Читайте также: Компания Facebook стала самой дорогой в мире

Почти сразу же после церемонии Цукерберг разместил свадебные фотографии на своей странице в Facebook. В графе семейное положение он поставил "женат".

Молодые люди познакомились в Гарварде в 2004 году. Слухи о том, что Чан и Цукерберг встречаются и вскоре намерены пожениться, будоражили американские СМИ уже давно. В качестве подтверждения журналисты постоянно публиковали совместные фотографии пары. Отметим, что Чан была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда тот только начинал работать над созданием социальной сети.