Источник Правда.Ру

Французская правительственная радиостанция призвала к убийству Трампа

Согласно информации, переданной бретонским независимым СМИ Breizatao, а также представленным видеороликам эфира, радиостанция "Франс-Интер" использовала в своем эфире более, чем агрессивную риторику в адрес победившего на выборах президента США миллиардера Дональда Трампа.

Более того, радиостанция открыто призвала к убийству победившего на выборах кандидата: "Дональд Трампа и его победа зарождают у американской общественности надежду — надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", — заявил в прайм-тайм Пабло Мира, ведущий эфира "Франс-Интер".

Источники Правда. Ру во Франции сообщают, что против него не было принято никаких санкционных мер. Также стоит отметить, что "Франс-Интер" прославилась постоянными нападками на Дональда Трампа.

Радикально-насильственный подход французских СМИ, развязавших настоящую вакханалию в периодике по поводу победы республиканца в США, похоже, пользуется поддержкой со стороны французского государства, отмечает Breizatao. Так, ни один представитель французских СМИ или комитета по надзору за аудиовизуальными средствами, играющего роль цензора во французском обществе, не счел нужным принести свои извинения.

Ранее Pravda.Ru уже публиковала эксклюзивное интервью Жана-Мишеля Верноше, члена Академии геополитики Франции, крупного журналиста, писателя и публициста, заявившего следующее: "Елисейский Дворец вел себя в высшей степени предосудительно в день, когда Администрация Президента Франции узнала о победе Трампа на выборах".

Также Pravda.Ru публиковала и эксклюзивное интервью с одним из руководителей Национального Фронта, представителем Марин Ле Пен в Европарламенте Брюно Голльнишем, который отметил "позорное" поведение французского посла в Вашингтоне, "активно лебезящего вокруг Хиллари Клинтон".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте также:

Пол Крейг Робертс: Трампу могут отомстить

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп - 45-й президент США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке