Источник ИТАР-ТАСС

Обама и Меркель обсудят вопрос ядерного разоружения

Обама и Меркель обсудят вопрос ядерного разоружения
Обама и Меркель обсудят вопрос ядерного разоружения

Основной темой ближайшей встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом США Бараком Обамой стает вопрос ядерного разоружения. Об этом заявляют представители германского правительства. Соответствующие контакты между ведомством федерального канцлера и Белым домом уже осуществляются на уровне советников и внешнеполитических экспертов, добавил он.

В последний раз Меркель и Обама провели переговоры в кулуарах саммита НАТО, который проходил 3 и 4 апреля в Баден-Бадене, Келе и Страсбурге. Лидеры двух стран также встречались в Лондоне в рамках саммита "двадцатки".

Меркель приветствует переговоры между главой МИДа ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером и его американской коллегой Хиллари Клинтон по проблеме безъядерного мира, подчеркнул представитель правительства ФРГ. При этом он не сообщил о дате встречи Меркель и Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"