Источник Правда.Ру

Боснийки пожаловались на Анджелину Джоли в ООН

Жительницы Боснии, подвергшиеся сексуальному насилию во время военного конфликта в Югославии в 1990-е годы обратились в ООН с жалобой на Анджелину Джоли, которая является послом доброй воли этой организации.

Как сообщает Газета Gzt.ru, женщины выразили недовольство тем, что известная актриса до сих пор не прокомментировала слухи о том, что ее режиссерский дебют посвящен любви серба-насильника и его жертвы-мусульманки. Членов организации "Женщины- жертвы войны" даже остановил тот факт, что подобного рода слухи ранее были опровергнуты продюсером фильма Джоли.

Читайте: Дебют Джоли провалился из-за любви

Боснийки обвинили Анджелину в невежестве и искажении исторических фактов, поскольку сейчас она готовит свой режиссерский дебют, повествующий о любви серба и боснийки на фоне кровопролития. Авторы заявления мотивируют свою позицию тем, что такой любви просто не может существовать в природе, пишет ISRAland.

Джоли объявила о своем намерении попробовать силы в режиссуре в августе этого года. Актрисе уже доводилось быть режиссером - три года назад она сняла документальный фильм "Место во времени", но боснийскому фильму предстоит стать ее первым художественным проектом. Однако на съемочной площадке в Боснии знаменитость появилась лишь один раз, сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее