Источник Правда.Ру

Пассажир решил покинуть самолет, чтобы поговорить с богом

Пассажир решил покинуть самолет, чтобы поговорить с богом. samolet

Авиапассажир пытался открыть дверь самолета и поговорить с богом, сообщает РСН. Лайнер следовал из Шарм-эш-Шейха в Каир, на его борту находилось 114 человек, в том числе гражданин Египта Абдалла Сейид Ахмед. Это выпускник коммерческого колледжа, который месяц назад потерял хорошую работу и возвращался в родную деревню.

Читайте: Пассажиры помешали американцу выйти из самолета в воздухе

Во время полета у Ахмеда случился нервный срыв, и он решил, "находясь так близко к Богу, воззвать к его помощи", передает BaltInfo. Как пишут "Московские новости", другие пассажиры и сотрудник сил безопасности помешали нарушителю спокойствия и связали его. После посадки пассажира передали на беседу к психиатрам. Его дело скоро будет передано в суд.

Ранее сообщалось, что пассажир одной из американских авиакомпаний пытался покинуть борт, когда самолет находился на высоте более девяти километров. В итоге лайнер вернули в аэропорт вылета, где возмутитель спокойствия был арестован.

Инцидент произошел на борту самолета компании Delta, летевшего из Лас-Вегаса в Атланту. 60-летний пассажир Ричард Джоэл Гарбер по неизвестной причине решил покинуть самолет примерно через час после взлета. Он попытался открыть дверь аварийного выхода на крыло, чем очень взволновал других пассажиров. Некоторые из них, опомнившись, предотвратили попытку Гарбера.

Читайте также: Пьяный пассажир самолета избил стюарда

Самолет было решено вернуть в аэропорт вылета. Когда воздушное судно приземлилось в международном аэропорту Лас-Вегаса, Гарбера передали сотрудникам правоохранительных органов, которые арестовали его. Мужчине было предъявлено обвинение в нарушении порядка на борту самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается