Источник Правда.Ру

Крупная европейская сеть, торговавшая людьми, раскрыта в результате спецоперации

Правоохранительные органы нескольких европейских государств провели совместную спецоперацию, в результате которой были задержаны 75 человек, подозреваемых в торговле людьми.

Преступная группировка, базирующаяся в Барселоне, переправляла мигрантов нелегальным путем из Китая в Европу, чаще в Великобританию или в Соединенные Штаты Америки. За это китайцы получали по 40 тысяч евро. Полицейские изъяли при обысках более 80 поддельных паспортов азиатских стран, деньги и оружие.

51 человек, в том числе организаторы, были задержаны в Испании, еще 24 человека задержали во Франции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?