Источник РИА Новости

Российский и польский премьеры отправились к месту падения Ту-154

Российский и польский премьеры отправились к месту падения Ту-154Главы правительств России и Польши Владимир Путин и Дональд Туск направились в Смоленск, где сегодня разбился самолет, на борту которого находилась польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским.

В канцелярии главы Сейма Польши состоялось экстренное заседание кабинета министров, в ходе которого Туск объявил о своей поездке на место катастрофы. "Не исключено, что после моего возвращения сегодня состоится еще одно экстренное заседание правительства", - сказал он.

Смотрите фото: Польский президент погиб в авиакатастрофе

Узнав о предстоящем визите Туска в Смоленск, Путин объявил о своем решении последовать его примеру. "Премьер Польши выразил пожелание приехать на место трагедии. Я поеду встречу его там. Мы вместе побываем на месте катастрофы", - сказал глава российского кабмина на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами