Источник Правда.Ру

102,6 млн трудоспособных американцев не могут найти работу

В США за последние шесть лет фиксируются рекордные показатели безработицы, в основном, среди мужчин.

По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, являющегося подразделением государственной резервной системы США, общее количество американцев, страдающих от нехватки рабочих мест, составляет 102,6 млн человек. 

Аналитики осуждают правительство США за недостаточные меры для решения этого вопроса - по их данным, за последний месяц в стране появились всего  142 000 новых вакансий.

Портал The Ecocomic Collapse сообщает, что еще один миллион американцев в прошедшем сентябре были отнесены к категории "не в состоянии для рабочей силы".

Эксперты отмечают, что эти показатели вызваны ростом миграции в США, а также переориентировкой политики Барака Обамы больше на внешние проблемы страны, чем на внутренние, пишет Entry News. 

Большинство американцев ежемесячно рассчитывают на льготы и государственное пособие по безработице, хотя находятся во вполне трудоспособном состоянии, отмечают аналитики FRED. Эту проблему можно решить только за счет предоставления не менее достойно оплачиваемых вакансий, чем выплат по безработице, заключают они.

Правда.Ру сообщала, что американский эксперт по развивающимся рынкам, финансист и публицист Майкл Снайдер в одном из своих материалов указывал, что 94 млн. трудоспособных американцев не являются экономически активным населением, поэтому они не учитываются в качестве безработных.

Из этого следует, что предоставляемые правительством США данные о количестве данных американцев мало соотносятся с реальностью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда