Источник Правда.Ру

В Германии "femen'исткам", эпатировавшим мировых лидеров, грозит три года тюрьмы

Немецкие власти завели дело на четырех активисток движения Femen, устроивших акцию протеста перед президентом России Владимиром Путиным и немецким канцлером Ангелой Меркель.


Патриарх Кирилл подвергся нападению девушки

В понедельник на промышленной ярмарки в Ганновере, где Путин и Меркель осматривали новые модели Volkswagen, девушки сорвали с себя одежду и начали выкрикивать неприличные лозунги на английском языке. Они были задержаны полицей и выведены за пределы выставки.

Сам Путин в шутку сообщил, что акция ему понравилась, однако полиция возбудила в отношении "Femenисток" дело по статье "публичное оскорблении представителей власти иностранных государств". Девушкам грозит до трех лет тюремного заключения. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже заявил, что российская сторона не просила задерживать активисток.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Патриарх Кирилл подвергся нападению девушки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?