Источник Правда.Ру

В ОАЭ открылась конференция женщин-лидеров

Очередная конференция "Женское глобальное лидерство", приуроченная к Международному женскому дню 8 марта, открылась в Бурдж Аль-араб отеле в Дубае. Конференция является крупнейшим в мире мероприятием для женщин-лидеров, где они могут встретиться, чтобы обсудить вопросы, связанные с руководством и лидерством, расширением прав, предпринимательства.

Мероприятие открыл Али Аль-Камали, управляющий директор Datamatix. Приветствуя делегатов от выразил приверженность миссии создания крепких отношений среди сообществ, заинтересованность в передаче знаний и обмене передовым опытом, сообщает портал zawya. com.

Эман бу-Рашид, генеральный директор Keynotes Consultants & OnePointSix рассказала о внутренней и внешней специфике построения бренда женщины-лидера, Суад Султан Аль-Шамси, лидер авиационной и аэрокосмической инженерии и менеджмента рассказала о возможностях женщин в промышленности, Ширин Н. Хая, инструктор в колледже делового администрирования американского университета в Эмиратах, говорила о своем опыте женщины-управленца.

Проблематика конференции охватывает все аспекты ответственного управления: от энергетической безопасности и геополитики до профессионального роста и продвижения по службе; кроме того, обсуждаются ключевые проблемы бизнеса и экономики, а также вопросы, связанные с энергетической промышленностью.

На конференции, которая закончится 9 марта, также вручат награды Middle East Women Leaders Excellence Awards за выдающиеся успехи женщин-лидеров.

Аль-Камали отметил, что конференция является большим событием, и будет продолжать содействовать укреплению авторитета женщин в обществе, содействовать росту числа женщин-руководителей.

Как сообщалось ранее, власти ОАЭ призывают женщин наряду с мужчинами идти на военную службу. Так, к примеру, самый молодой член правительства ОАЭ, министр по делам молодежи, ОАЭ Шамма Аль Мазруи (которая также является женщиной), во время своей поездки в военную школу, назвала женщин-призывников "гордостью нации". Она также сказала, что они должны стать символом воли и решимости граждан, готовых защитить свою нацию и ее достижения.

Обращаясь к женщинам призывникам, она сказала: "поступать на военную службу-это не простое решение для женщины вообще; оно требует жертв, и вы доказали, что способны эффективно противостоять современным вызовам"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самые влиятельные женщины России
Комментарии
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
База НАТО в Одессе?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Украинцы стали больше симпатизировать России
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Вице-президент Ирака: мы хотим видеть военное присутствие России в стране
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Горбачев признал: Россия никогда не сдастся США