Источник Правда.Ру

Россия опубликовала 100-страничный отчет о вине повстанцев в применении зарина в Алеппо

Калифорнийский ресурс McClatchy опубликовал информацию о том, что Россия в июле передала ООН 100-страничный отчет, доказывающий, что зарин в Алеппо в марте использовали повстанцы.


Арабы заказали Башара Асада

Сообщение об этом, согласно данным ресурса, было опубликовано на сайте МИДа России в среду. Представитель ООН Фархан Хак подтвердил получение отчета, который пока так и не был обнародован.

Читать также: Сирийский боевик-исламист признался, что убивал женщин и детей химическим оружием

В пятницу МИД РФ предоставил еще одни доказательства того, что химическое оружие использую мятежники-исламисты, сославшись на беседу телеканала "Русия Аль-Яум" с матушкой Агнесс, служащей в монастыре Святого Якова. По ее словам, очевидно, что информация о химических атаках была распространена специально для того, чтобы дать Западу повод вторгнуться в Сирию. Кроме того, матушка сослалась на увиденные собственными глазами случаи пыток и убийств женщин, детей и стариков исламистами.

Читать также: Республиканец Бьюкенен: Наши солдаты станут наймитами шейхов, султанов и эмиров

За последние два дня СМИ опубликовали уже не менее четырех доказательств того, что химическое оружие в Сирии применяли мятежники. Власти США, настаивающие на том, что зарин использовался войсками Ассада, не обнародовали ни одного доказательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Арабы заказали Башара Асада
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии