Источник Правда.Ру

Сирийские повстанцы захватили КПП на Голанских высотах

Сирийские повстанцы — боевики впервые захватили КПП на Голанских высотах — пограничной с Израилем спорной территории, сообщает CNN.

Об этом сирийская оппозиционная группа заявила в четверг. До того, как захватить КПП, между повстанцами и армией шли кровопролитные бои за заброшенный город Кунейтра. Этот город имеет символическое значения для Сирии: в этом городе Хафез Асад пытался добиться освобождения оккупированных Израилем территорий.

По словам корреспондента CNN с места событий, правительственные войска Сирии уже отбили эту территорию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии