Источник РИА Новости

Россия готова к диалогу с Грузией

Россия готова к диалогу с ГрузиейГлава правительства РФ Владимир Путин встретился сегодня с лидером грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе. В ходе беседы премьер-министр подчеркнул, что российская сторона готова к диалогу с Грузией.

"Мы готовы развивать отношения со всеми политическими силами", - отметил Путин, добавив, что, к сожалению, не со всеми представителями грузинского руководства России удалось наладить партнерские отношения.

"Более того, на мой взгляд, в результате их политики мы получили ту трагедию, с которой столкнулись полтора года назад, - отметил глава российского правительства. - Но жизнь идет вперед. Очень рассчитываю на то, что, опираясь на тех людей, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией, мы сможем восстановить докризисный уровень наших отношений".

Бурджанадзе, в свою очередь, подчеркнула, что развитие дружественных отношений в интересах обеих сторон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке