Источник Правда.Ру

Названы наименее коррумпированные страны 2013 года

Международная неправительственная организация Transparency International составила и опубликовала рейтинг наименее коррумпированных стран 2013 года.

Читайте также: В Кремле создадут антикоррупционное управление

Самый низкий уровень коррупции в государственном секторе, как и в прошлом году, отмечен в Дании и Новой Зеландии. Третье место делят Финляндия и Швеция. Далее идут Норвегия и Сингапур. Самой коррумпированной страной Евросоюза, как и в прошлом году, является Греция.

Россия по уровню коррупции оказалась на 127-м месте рейтинга.

Стоит напомнить, что это рейтинг восприятия. Ну, а воспринимать можно в зависимости от того, как проблему коррупции трактуют — в том числе и в прессе. И если изо дня в день сообщать об одном и том же, то может сложиться впечатление, что дела обстоят хуже некуда. А как вы воспринимате проблему коррупции в нашей стране?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновники, дома за границей и коррупция...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"