Источник Вести.Ru

В Китае появился первый авиаполк в юбках

В Китае появился первый авиаполк в юбках
В Китае появился первый авиаполк в юбках

Китай сформировал сегодня первый женский авиаполк, в состав которого вошли 16 летчиков-истребителей. Все они представительницы прекрасной половины человечества.

Своей профессии женщины обучались 44 месяца. Каждая из них за это время налетала по 135 часов. Как ожидается, именно из личного состава женского авиаполка будет выбрана первая женщина-космонавт КНР.

Напомним, что Китай уже три раза отправлял человека в космос. Все космонавты Поднебесной до сих пор были мужчинами. Следующий пилотируемый аппарат КНР отправится на орбиту в 2011 году. Не исключено, что именно на его борту в безвоздушное пространство полетит "китайская Терешкова".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?