Источник Правда.Ру

Санкции США не отразятся на гастрольном графике Лепса

Санкции США не отразятся на гастрольном графике Лепса. 287005.jpeg

Певец Григорий Лепс не будет корректировать график гастролей из-за обвинений американского минфина в связях с международной преступной организацией Brothers' Circle.


Америка против Лепса

Об этом сообщила пресс-секретарь музыканта Майя Серикова. Отметим, что в графике артиста на его сайте не говорится о ближайших выступлениях за границей. 

Ряд СМИ ранее сообщили, что дочь Григория Лепса получает образование в США, и у нее могут возникнуть проблемы в связи с санкциями против ее отца. Серикова отказалась комментировать эту информацию.

В ситуацию с Лепсом накануне вмешался российский МИД. В ведомстве ее сочли неприемлемой и призвали не вешать ярлыки, нарушая принцип презумпции невиновности.

Добавим, что сегодня в 17:00 в прямом эфире "Правды.Ру" состоится интервью с продюсером Григория Лепса. Задать ему вопросы можно в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Америка против Лепса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"