Источник Правда.Ру

Неизвестный написал слово "Нет" на церквях в Нью-Йорке

В ночь с понедельника на вторник неизвестный вандал совершил ряд актов религиозного вандализма. В частности, неизвестный написал слово "Нет" на дверях церквей и еврейского центра и испачкал статую Иисуса Христа красной краской, сообщает Myfoxny.

Представители местных сообществ и политики созвали экстренную встречу во вторник, на которой осудили вандализм на религиозной почве. Краской были измазаны сразу несколько статуй и церквей в районе Bay Ridge в Бруклине. По последним данным, полиция уже арестовала подозреваемого. Им оказался 55-летний Крис Пападимитропулос, которого якобы зафиксировала одна из камер наблюдения.   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма