В окрестностях Скибберина, в Западном Корке, отреставрированное фермерское строение превратилось в уютный мини-отель.
Владелец заведения Стюарт Кирни родом из Северной Ирландии, имеет кулинарное образование, полученное в Стокгольме, и специализируется на ирландской кухне с элементами скандинавских традиций.
На завтрак постояльцам предлагаются:
Вечером, кроме среды и воскресенья, Кирни предлагает дегустационное меню из семи блюд, приготовленных из собственных овощей и продуктов, закупленных у местных фермеров.
Меню ежедневно обновляется, но в него могут входить:
Номера оформлены в скандинавском стиле и располагают комфортабельной гостиной с дровяной печью и гидромассажной ванной.
Уточнения
Меню́ (фр. le menu) — перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. В ресторане меню представляет собой презентацию предлагаемых блюд и напитков.