Источник Правда.Ру

Для российского судьи кончилось Евро-2016

Российский арбитр Сергей Карасев не сможет больше судить игры чемпионата Европы по футболу во Франции. Об этом пишет местная пресса.

Помимо Сергея Карасева, в этот список вошли еще пять арбитров. Евро-2016 закончилось для Уильяма Коллама (Шотландия/Ирландия), Овидиу Алин Хацегана (Румыния), Павла Краловеца (Словакия/Чехия), Свейна Моэн (Норвегия) и Клемена Турпена (Франция).

Сергей Карасев и российская бригада судили два матча турнира. В обоих Сергей Карасев поставил пенальти. Вначале он наказал Швейцарию в игре против Румынии, а потом поставил пенальти в ворота сборной Венгрии, игравшей с Исландией. Обо пенальти закончились взятием ворот.

До этого турнира из российских судей на Евро работал Валентин Иванов в 2004 году, и он же судил матчи чемпионата мира десять лет назад.

В матче Португалии и Голландии в 2006 году он показал 16 желтых и 4 красные карточки.

Евро-2016 проходит с 10 июня по 10 июля во Франции. До Сергея Карасева турнир покинула и сборная России, закончившая его на последнем месте в своей группе.

25 июня пройдут первые матчи 1/8 финала чемпионата Европы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия на Евро-2016: Увидеть Париж и...?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами