Источник Правда.Ру

Кокорин: Мы готовы сыграть с командой любителей. Надо же кого-то победить

Форвард сборной России по футболу Александр Кокорин заявил о готовности команды принять участие в товарищеском матче с любителями, чье видео буквально взорвало интернет.

"Это не в моей компетенции (состоится матч или нет - ИФ). Если руководители футбола позволят, мы согласимся", - цитирует Кокорина официальный сайт "Зенита".

Напомним, что сетевой проект "Герои сегодня" предложил сборной России по футболу сыграть товарищеский матч с командой футболистов-любителей. Видеообращение было записано после провального выступления сборной на ЧЕ-2016.

"Вся страна устала от "российского футбола"! Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче. России это надоело! После матча с Уэльсом все только и делают, что говорят! Мы сняли это видео, потому что надо переходить от слов к действиям!", - говорится в сообщении на странице проекта в Facebook.

Авторы инициативы утверждают, что их команда вполне способна составить конкуренцию профессиональным спортсменам из сборной страны. Наша команда укомплектована "как минимум кандидатами в мастера спорта по футболу, которые не стали играть на высшем уровне только по воле случая", - подчеркнули участники проекта.

Ранее Pravda.Ru писала, что в символической сборной худших игроков Чемпионата Европы по футболу, которую составил портал футбольной аналитики WhoScored.com, оказались сразу пять российских футболистов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ВЫЗОВ СБОРНОЙ - НАРОД ИГРАЕТ ПРОТИВ СБОРНОЙ РОССИИ!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии