Источник Правда.Ру

Хасим Рахман обещает побить братьев Кличко по очереди

Очередной соперник чемпиона мира по боксу по версии IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко - бывший чемпион мира Хасим Рахман - обещал заставить своего соперника сожалеть о сделанном выборе.

"Кличко пожалеет, что выбрал меня на замену Поветкину, — сказал Рахман. — Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу его пояса. А потом я побью и его брата Виталия", - заявил Рахман.

По словам Кличко, подобные угрозы не производят на него никакого впечатления. "Он всегда много болтает, - прокомментировал украинский боксер "анонсы" своего противника. - Я это знаю с тех времен, когда он должен был встретиться с моим братом".

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте считает, что поединок с Рахманом куда более выгоден, нежели бой с Поветкиным, - он вызывает в мире больший интерес, и его намного проще рекламировать.

Обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин отказался встречаться с Владимиром Кличко на ринге, сославшись на травму. После этого Кличко выбрал себе в соперники 35-летнего американского боксера Хасима Рахмана, напоминает Аllboxing.ru.