Источник Правда.Ру

Терри хочет всю жизнь работать у Абрамовича

Капитан "Челси" Джон Терри признался, что главную роль в продлении его контракта с клубом сыграл тренер команды Жозе Моуринью, сообщают британские СМИ.

По словам защитника сборной Англии, который накануне подписал с "Челси" новое соглашение до 2009 года, он рад связать себя с лондонским клубом на столь долгий срок и надеется выиграть под предводительством португальского специалиста чемпионский титул.

"Работа Моуринью в "Челси" стала одной из ключевых причин, по которым я продлил контракт, — сказал защитник. — Он сделал меня капитаном команды, полностью доверяет мне и на поле, и вне его, и я уверен, что с таким тренером можно добиться многого".

Терри подчеркнул, что лондонский клуб очень много для него значит, так как именно здесь он состоялся как футболист. "Я в "Челси" с 14 лет и хотел бы остаться тут до конца карьеры", — сказал 23-летний игрок.

Таким образом, Терри последовал примеру своих одноклубников Фрэнка Лэмпарда и Эйдура Гудъонсена, которые ранее также заключили с "Челси" долгосрочные соглашения, сообщает РИА "Новости".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее