Источник РИА Новости

Российская сборная осталась без медалей на лыжной эстафете

203140.jpegПобеду в эстафете 4х5 км одержали норвежские спортсменки. Сборная России пришла лишь восьмой.

Вибеке Скофтеруд, Терезе Йохауг, Кристин Стейра и Марит Бьорген вырвались вперед на третьем этапе и сохраняли преимущество до самого финиша. Результат лидеров составил 55 минут 19,5 секунд.

"Серебро" взяла команда Германии (+24,6 секунды), "бронзу" - финские спортсменки (+30,4). Наши лыжницы - Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева,  - уступили победительницам 1 минуту 41,4 секунды.

Позже Ирина Хазова призналась, что показать высокий результат ей помешала ошибка в выборе лыж: "Проблема в том, что я с лыжами прогадала, не ту пару выбрала сегодня сама. Сервисмены тут ни при чем, я сама виновата".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами