Источник Правда.Ру

"Спартак" предложил 15 миллионов долларов за Павлюченко

200017.jpegБывший игрок московского "Спартака" Роман Павлюченко, недовольный нехваткой игровой практики в "Тоттенхэме", может вернуться в свой "родной" клуб. Руководство красно-белых уже сделало англичанам предложение по трансферу российского футболиста. Цена вопроса - 9,5 миллиона фунтов (15,4 миллиона долларов).

"Теперь все зависит от "Тоттенхэма", - говорит спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов. - Если они пойдут нам навстречу, вопрос с трансфером Романа будет решен. На него претендуют и другие клубы, но, насколько я знаю, Павлюченко в случае возвращения в Россию предпочел бы играть в "Спартаке".

Напомним, что российские футбольные клубы и раньше хотели заполучить Павлюченко, но ни с одним из них переговоры успехом не увенчались. В частности, сорвался вариант с переходом футболиста в "Зенит", чье предложение не устроило как "Тоттенхэм", так и самого Павлюченко, по-прежнему отдающего предпочтение "Спартаку".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"