Источник РИА Новости

Шарапова оказалась самой "денежной" спортсменкой мира

217156.jpegРоссийскую теннисистку признали самой коммерчески успешной спортсменкой планеты по версии журнала Forbes. За минувший год Мария Шарапова заработала 24,5 млн долларов.

Доход 23-летней спортсменки складывается из гонораров, призовых фондов и использования имени в качества бренда - всемирно известных производителей и собственной линии спортивной одежды. Один только контракт с Nike на восемь лет принесет Шараповой 70 млн долларов.

В активе Марии также числятся контракты с такими брендами, как Canon, Prince, Tiffany, Tag Heuer и Land Rover. Стоит отметить, что средства из призовых фондов в доходах Шараповой составляют "всего" миллион долларов.

В "тройку" самых дорогих королев спорта вошли также сестры Серена и Винус Уильямс, состояние которых за год пополнилось на 20,2 и 15,4 миллиона долларов соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма