Малкин променял металлургов на пингвинов

Пропавший хоккеист магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин, объявившийся в Лос-Анджелесе, скорее всего, будет играть в составе клуба "Питтсбург-Пингвинз".

Напомним, что 20-летний российский центрфорвард был замечен вместе со своими американскими агентами на тренировке хоккейного клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингс".

"Малкин намерен остаться здесь ненадолго до того момента, как мы сможем перебраться в "Питтсбург", - сказал одни из североамериканских агентов хоккеиста Пэт Бриссон.

Ожидается, что в нынешнем сезоне Малкин, скорее всего, появится в составе клуба "Питтсбург-Пингвинз", который задрафтовал его на выборе новичков НХЛ еще в 2004 году, сообщает "Эхо Москвы".

По словам генерального менеджера "Питтсбурга" Рэя Шеро, агенты Малкина уже сообщили руководству клуба о том, что Евгений сейчас находится в США.

Напомним, Евгений Малкин исчез на прошлой неделе во время сборов "Металлурга" в Финляндии. В минувшую среду он, по словам главного тренера "Магнитки" канадца Дэвида Кинга, прислал в российский клуб заявление об уходе.

Читайте: Американцы оценили поступок Малкина