Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге фанаты пытались устроить массовую драку

Сотрудники полиции в Екатеринбурге пресекли массовую драку между футбольными болельщиками "Урала" и "Амкара". Возле центрального стадиона по предварительному сговору с самого утра начали собираться фанаты этих двух клубов. Когда количество с обеих сторон достигло критической массы, началась перебранка, которая быстро переросла в потасовку. Полицейские незамедлительно отреагировали на ситуацию и доставили в отделение 72 человека. В отношение их сейчас составляются административные протоколы.

За драку фанаты могут быть навсегда лишены права посещать спортивные мероприятия. Такая норма предусмотрена законом о болельщиках. Недавно начавшийся матч между "Уралом" и "Амкаром" проходит под усиленным контролем стражей правопорядка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?