Источник Правда.Ру

Ямайский спринтер Пауэлл пропустит ЧМ в Москве из-за подозрений в допинге

В результате положительного допинг-теста известный ямайский легкоатлет Асафа Пауэлл пропустит предстоящий в августе чемпионат мира в Москве. Об этом сообщает Associated Press.

Результаты подтвердил сам спортсмен. Как сообщается, в его крови найдено вещество оксилофрин, которое считается запрещенным. Пауэл заверил, что никогда сознательно или умышленно не принимал никаких запрещенных добавок и иных нарушающих правила веществ.

По словам спринтера, его команда начала внутреннее расследование в сотрудничестве с компетентными органами, чтобы выяснить, как вещество попало в организм спортсмена. Олимпийский чемпион-2008 и победителем Чемпионата мира-2009 подчеркнул, что эта допинг-проба его полностью опустошила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?