Источник РИА Новости

Российский биатлонист победил на этапе мирового первенства

Российский биатлонист победил на этапе Кубка мираНаш соотечественник Евгений Устюгов, несмотря на три промаха, стал первым на этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Германии.

Отметим, что неблагоприятные погодные условия существенно осложнили жизнь спортсменам, тем не менее, россиянину удалось первым справиться с дистанцией в десять километров. Результат лидера - 28,45 минуты. Вторым к финишу пришел представитель Германии Михаэль Грайс (отставание - 2,8 секунды), на третьей позиции - швед Карл-Йохан Бергман (отставание 8,2 секунды).

Кроме того, в десятке лучших значатся фамилии еще троих россиян: Антон Шипулин стал шестым, Иван Черезов показал восьмой результат, а Николай Круглов - девятый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма