Источник Правда.Ру

Газзаев пообещал не оступаться от идеи объединенного чемпионата

Профессиональный футбол не входит в компетенцию Министерства спорта, считает глава некоммерческой организации "Объединенный чемпионат по футболу" Валерий Газзаев.

Как сообщают СМИ, Газзаев уверен, что футболом должна заниматься федерация футбола, а Минспорт должен уделять внимание массовому спорту — олимпиадам и чемпионатам мира.

Газзаев отметил, что несмотря на критику со стороны министра спорта Виталия Мутко, не собирается отказываться от идеи создания российско-украинского футбольного чемпионата. По его словам, такой чемпионат будет способствовать повышению качества игры.

Читайте также: Объединенный чемпионат по футболу может пройти уже в 2014 году

Президент FIFA посоветовал забыть о чемпионате СНГ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?