Источник Правда.Ру

ВК: РБК и "Дождь" работают против интересов России

В докладе, который подготовлен комитетом по иностранным делам палаты общин Великобритании, признается, что РБК-ТВ и "Дождь" работают против интересов России. Предлагаем вашему вниманию выборку из обмена мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели обсуждают новость "Британский совет признал: РБК и "Дождь" продвигают зарубежные интересы".

Светлана Токовая: Не дай Бог, имела счастье побывать на этих сайтах, б лагодаря этим сайтам стала страстной поклонницей ВВП, всякому нормальному человеку побыв там пару часов становится понятно что это за публика, это потомки тех кто в ВОВ был полицаем, предателем, эти люди ненавидят все что связано со словом Россия, за нормальный коммент за ВВП меня внесли в черный список и заблокировали.

Михаил Владимирович: рбк, кстати, прохеровская тема…

Дима Уст: Светлана, Согласен на 100%, меня же на этом сайте еще и оскорблять пытались, что я мол ватник и не чего не понимаю, а потом тоже в черный список внесли!

Светлана Токовая: Не заметила я на этих сайтах продвижения человеческих ценностей, только злоба и ненависть, я ведь до того момента относилась нейтрально ко всему происходящему, за ВВП не голосовала ни разу, но именно по своим ощущениям в этих группах я и стала такой, они не мой народ.

Алексей Сырчин: Всегда это знал. Плюс всякие Медузы и большие паблики типа Лентача.

Светлана Токовая: Дима, а мою страничку скопировали и выложили на сайте, я ведь страстный поклонник Шансона, так меня этим пытались унизить, а я этого не стыжусь, я не сидела, и в моей семье нет сидевших, из семьи офицера я, там пропагандируется ненависть ко всему русскому, российскому.

Алексей Сырчин: Светлана, а что за ресурс? Где это быдло разводят?

Светлана Токовая: Алексей, это было на Ленте.

Вячеслав Белозёров: Дима, ватник — это здорово!

Алексей Сырчин: Светлана, да ну, я там с 2011 года с либерастами в полемику вступал. По крайне мере при мне попытки унизить человека с помощью фото пресекались. А уже после реорганизации Ленты и передачу паблика в ВК (ныне Лентач) в якобы руки пользователей меня тоже забанили. Забанили за иную точку зрения. Вот они — либерасты во всей красе. Кстати, до 2012 года было всё более-менее адекватно, пока не появились хохлы. Уже тогда я начал понимать, что это все не спроста.

Светлана Токовая: Алексей, меня там гнобили скопом, хотя я была нейтрально настроена, за ВВП не голосовала ни разу, но там я поняла что этих челов нельзя допускать к власти, тогда конец России точно, они все еще в утробе матери уже получили свою порцию ненависти. Мне было жаль немногих тех кто пытался им что-то возражать, в общем из двух меня убрали, а из одной я сама ушла, жаль нервы.

Татьяна Грановская: Татьяна, зачем ликвидировать? Можно просто не смотреть, не слушать. Такие легальные каналы удобны нашей системе: без особых хлопот можно определить и отследить сволочей и предателей.

Roman Naydich: вот это как раз тот момент и доказательства, когда это уже не демократия, а пропаганда чужой идеологии и подрыв России и эти программы нужно просто закрыть, а журналистов каналов отпустить (отправить, лишив российского гражданства) работать на Украину, там всех русофобов принимают.

Алексей Сырчин: Татьяна, а некоторые типа ЭХА и вовсе по-ощущениям искусственные.

Татьяна Грановская: Пожалуй. А тех, кто поведётся,- на карандаш.

Владимир Лукоянов: Если РБК еще как-то маскируется, "косит" под независимое СМИ, то "Эхо Москвы" представляется каким-то змеиным клубком. Столько русофобии и ненависти нет, наверное, ни в одном российском СМИ. Но так или иначе, а денежки западных партнеров надо отрабатывать. А то что они отрицают поступление этих средств, то это вовсе не означает, что их нет. Пускай поищут в своих карманах, бедные бессребреники. И, вообще, вся эта братия работает против интересов государства, то сколько все это можно терпеть. Тем более, что их партнеры (то же BBC) в открытую предоставляют доказательства.

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Вконтакте". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами