Источник Правда.Ру

ВК: "Нацгвардии не хватает туалетной бумаги - чем больше писем, тем чище..."

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость"Нацгвардии не хватает не только посуды, но и туалетной бумаги".

Петр Борисович не без сарказма заметил: "Меньше будут жрать… меньше будут ср…ь". Алексей Крылов выдвинул рационализаторское предложение: "Наждачную пусть используют". Имя Фамилия был более милостив: "березовая кора им в помощь". Александр Смирнов обратил внимание на украинский флаг: "футболкой желтоволокитной". Алексей Ч поправил собеседника: "Александр, не футболкой… тряпкой с флагштока". Анатолий Шухов написал: "Жрать руками и остальное делать то же руками, а могут если то языком". Нурлан Туралин отметил: "Допрыгались. Теперь обс…ся".

Галия Крицкая об украинских карателях: "Да у них почти всего не хватает, особенно человечности…" Александр Леоненко проклял карателей: "Фашисты недобитые. Хана вам скоро будет!!!" Ильмир Успешный сказал: "Пулеметной ленты нет… даже бумажной". Алексей Ч призвал всех невоздержанных спорщиков: "Хорош уподобляться хохлам… именно хохлам, а не Украинцам".

Серёжа Елисеенков сострил: "Ну, это страшно, конечно, когда с грязной жопой приходится кричать: "Слава Украине!" Дмитрий Чаплов ему в унисон: "Серёжа, зато символично". Вячеслав Лысенко с толикой сомнения: "Это с печенюшек они так… что им бумаги не хватает?!" Сергей Каняхин в свою очередь высказал пожелание: "пускай по-цыгански пальцем — всё равно свинопасы".

Алексей Анатольевич уподобился Фоме-неверующему: "Новости не правдоподобные. Я так думаю лишь бы очернить и высмеять. То пишут, хохлов не кормят. А раз их не кормят, тогда зачем нужна им туалетная бумага?" Хитрый Лис: отметил: "Ахаха! Засранцы! Памперсы бы им лучше". Юлия Петровцева высказалась: "Давно бы по домам разбежались, а то как же они без бумаги-то…смердит ведь…" Вячеслав Евгеньев пожелал от души:"Побольше памперсов".

Иван Литвинчук очень остроумно заметил: "Чем больше писем от любимой, тем чище жопа у нацгвардейца".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?