Автор Правда.Ру

Немецкие ученые раскрыли тайну нежного поцелуя

Группа ученых из Германии провела специальные исследования, в результате которых выяснилось, сколько энергии мы тратим при поцелуе, с кем предпочитаем это делать и что происходит с поцелуем после свадьбы, сообщает РБК. По мнению экспертов, при страстном поцелуе тратится приблизительно 6,4 калорий в минуту. В поцелуях прекрасные барышни отдают предпочтение мужчинам следующих профессий: 39% женщин — военным; 37% — юристам; 27% — бухгалтерам; 14% — спортсменам.

Щепетильные ученые также установили, что каждое последующее поколение начинает целоваться "по-настоящему" раньше, чем предыдущее. 70% молодых людей от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15, в то время как из их родителей такой опыт имели всего 46%. Каждый десятый юноша начинает целоваться "по-настоящему", еще не достигнув 10-летнего возраста. В среднем во всем мире женщины до замужества целуются с 79 мужчинами.

К слову, самый долгий поцелуй зарегистрирован в Нью-Джерси 5 декабря 2001 года. Он длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.

Увы, после брака продолжительность поцелуев неуклонно падает: в среднем 3 секунды против 10 до официального выяснения отношений, заявляют немецкие эксперты. Таких коротких поцелуев, опять же, получается не так уж и много — например, по мнению сексологов, средний немец или немка целуются после брака не более трех раз в день.

Так что же, выходит брак делает сексуальные отношения вялотекущими? Ни в коем случае! По данным психологов, 60 процентов наших самых сильных сексуальных впечатлений происходят с постоянными партнерами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.