Президент Израиля дебютирует в музыкальном жанре

Президент Израиля Шимон Перес написал стихи для музыкальной композиции Time To Pray, премьерное исполнение которой запланировано на 7 марта в белградском Сава-центре. В этот день там стартует "Беовизия" — национальный отборочный тур претендентов на участие в "Евровидении-2009".

Песня Time To Pray будет представлена вне конкурса. Исполнять ее будет интернациональное трио: соотечественник Переса Боаза Мауда, армянская певица Сирушо (оба — участники "Евровидения-2008") и сербская поп- и фолк-звезда Елена Томашевич.

Президент Израиля давно ищет себя в поэтическом, а с некоторых пор — и в песенном жанре. Композиция Time To Pray, в работе над которой Пересу помогали Биран (автор музыки к ряду американских фильмов и сериалов) и весьма популярный в Израиле Мауда, должна стать новым посланием мира из Иерусалима, где заснят видеоряд новой композиции.

Напомним, что Перес — далеко не единственный мировой лидер, из тех, кто ищет себя на песенно-музыкальном попроще. Так, его венесуэльский коллега Уго Чавес частенько радует своих соотечественников исполнением собственных песен в эфире местного телевидения. И даже записал два альбома, последний из которых — "Музыка для борьбы" вышел в свет в ноябре прошлого года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.